Московская область, г.о. Красногорск, село Николо-Урюпино, улица Гагарина, 23 Как добраться
+7 (499) 647-92-41 Отдел продаж

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

TATYANA Sv
15 июля 2022

Очень достойный зал, проживая в отеле,вечерком вполне приятно папу часов провести в зале -чисто.., немноголюдно.., кардиозона порадовала-вид из окон или на спа-зону центра.., + музыка, + спа зона с массажем и обертыванием, солярий и уютные раздевалки. Что немаловажно - Очень чисто!! Жаль живу далеко, так бы обязательно взяла абонемент))

Лидия Тарасова
11 августа 2022

Мы переехали в этот район недавно. В чате поселка узнали про фитнес-клуб, и мы сразу записались на гостевой визит.
Что хочется отметить, нас приятно встретили, все показали, аква-зона нам понравилась, в особенности соленые бассейны. Фитнес – тренажеры основные есть, встретили знакомого тренера что было приятной неожиданностью, сетка занятий нас тоже вполне устроила. В целом впечатление положительное, приобрели годовые карты, будем обязательно ходить.

Елизавета Фокина
12 октября 2022

На мой взгляд лучший комплекс с фитнес залом, лично для меня во всяком случае. У меня от дома в шаговой доступности. Есть все, что мне надо - бассейны, сауны, зал с тренажерами сам по себе не большой, но оснащен все необходимым, и тут не очень много народа занимается, так что все комфортно. Хорошие тренера, помогли составить мне карту питания и тренировок.

Филатов Андрей
17.11.2022

Хожу сюда уже второй месяц. В плане оснащения все ок, тренажеров хватает и все исправно, планировка тоже удобная, все зоны грамотно продуманы. Но самое главное, что после тренеровки я смог полежать в бассейне Мертвое море, расслабил мышцы.

Ekaterina K.
31 декабря 2021

Поездка в grand wellness стала фитнес-пинком, который был мне жизненно необходим! Было сложно перебороть свою лень в Москве, а в GW была создана такая комфортная атмосфера, что все получилось само собой! Внимательные тренеры, комфортные условия для занятий, грамотно составленная программа - все это сделало мое пребывание незабываемым)) приятную усталость после занятий можно было снять в божественном СПА! В ресторане меня баловали кулинарными шедеврами - кто бы мог подумать, что диетическое питание может быть таким разнообразным и вкусным! Особую благодарность хотелось бы выразить менеджерам за их индивидуальный подход, внимание, приветливость и заботу)) я знаю, что в новом году точно сюда вернусь!!!

agrospb90@mail.ru
05.02.2021

После разового посещения приобрели клубные карты. Территориально удачно расположен. Легко добраться без пробок (от мкад 10 км где-то). Хорошие и все необходимые тренажеры, отличные инструктора и тренера. Как дополнительный плюс на территории комплекса отличный спортивный бассейн (всего их 5 +джакузи) а также кафе Green Bar (территория здорового и правильного питания). Также есть спа-салон со множеством программ на любой вкус. Отдельного внимания заслуживает банный комплекс и релакс массаж. Вообщем здесь есть всё за адекватную цену. Советую всем кто устал слушать сладкие обещания спортивных клубов а в конечном итоге "наслаждаться" их горькой реальностью. Благодарность руководителю и организаторам. Так держать????????????!!!!!!

алина у.
11.02.2021

Обожаю это место!!

Светлана Феськова
11.03.2021

Занимаюсь и отдыхаю здесь теперь

Роман Панин
15.04.2021

Мертвое море с доставкой))) реально работает, только соль, попавшая в глаза злая. Для взрослых -бомба, для детей не рекомендую.

Мария Волкова
14.07.2021

Самый лучший СПА!!! Столько всего в нем интересного , не удасться соскучится и детям и взрослым есть где разгуляться ????‍♀️????????‍♀️Все чисто и аккуратно . Персонал доброжелательный , рада что хожу туда !

Grand wellness
fitness

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?