Spa-программы для лица и тела — прекрасная возможность вырваться из суматохи и насладиться полноценным отдыхом с пользой для здоровья.

СПА относится к эффективным комплексным процедурам с сочетанием приятной музыки, тонких ароматов и профессионализма мастеров.  

Комплекс различных программ направлен на оздоровление тела и восстановление душевной гармонии.

СПА-процедуры помогают укрепить психоэмоциональный настрой, снять мышечное напряжение, омолодить организм. Вот некоторые из них:

«Талассотерапия»

Прогрев в солевой сауне с воздействием на обмен веществ, регуляцией щитовидной железы, улучшением качества сна, снятием болей при артрите и улучшением качества кожи.

Морское погружение переносит на берег ласкового моря и дарит яркое восприятие солнечного лета. Работает на релаксацию, усиливает процедуры ухода.

Скрабирование с морской солью удаляет ороговевший слой, стимулирует микроциркуляцию крови и регенерацию кожи.

Обертывание в Ламинарии благотворно воздействует на клетки и ткани, снимает усталость и стресс, снижает риск варикоза вен.

Маски на основе глины очищают кожу, снимают отечность, убирают воспаления.

Талассомассаж выравнивает структуру и рельеф кожи, повышает упругость, глубоко увлажняет.

«Корсиканский восторг»

Прогрев в турецком хаммаме, эксфолиация сахарным скрабом, тонизирующий массаж и т. д. Процедуры избавляют от стресса, усталости, возвращают уверенность в собственной неотразимости. 

Специалисты рекомендуют индивидуальные курсы СПА-процедур, которые эффективно воздействует на несовершенства кожи и состояние организма. 

СПА для лица и тела поможет сохранить красоту и молодость на долгие годы.

Grand wellness
fitness

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?