Московская область, г.о. Красногорск, село Николо-Урюпино, улица Гагарина, 23 Как добраться
+74996479241 Отдел продаж

Многих интересует вопрос, кто такой «хороший тренер» и как найти его среди большого количества претендентов. Не последнюю роль в выборе играет физическая форма потенциального наставника, которая как бы доказывает эффективность его методик. Однако внешний вид далеко не основное условие результата. В задачи тренера входит работа как с атлетами, так и новичками, а также с клиентами с ограничениями по состоянию здоровья.

Профессионала характеризует умение донести свою мысль по поводу упражнений, чтобы полностью избежать неприятных последствий и мотивировать на достижения. Тем не менее тренер не должен консультировать клиента по медицинским вопросам, не имея соответствующего образования. 

Компетенции тренера включают:

  • — составление и корректировку плана тренировок;
  • — непосредственное участие в составлении рациона питания; 
  • — отслеживание изменений формы клиента;
  • — контролирование техники выполнения упражнений;
  • — сведение рисков к нулю.

Сергей Черняк — тренер по бодибилдингу

Достижения:

✓ 30-летний опыт работ 

✓ Мастер спорта по пауэрлифтингу

✓ Чемпион мира по бодибилдингу

✓ Максимальное достижение результата!

Сергей имеет высшее физкультурное образование и может похвастаться уникальными спортивными достижениями, например, он имеет звание абсолютного чемпиона мира и Европы по бодибилдингу 2018 и т. д.

Тренерский опыт Сергея позволяет путем построения персональных тренировок набрать мышечную массу, сбросить вес, вернуть идеальную форму к соревнованиям. 

Профессиональный тренер проводит занятия со всеми, кто стремится к высоким результатам. Тренировки гарантируют:

  • — силу и выносливость;
  • — пластичность и гибкость;
  • — стройность и здоровье.

Основные преимущества

Опыт работ, а также практические навыки гарантируют качество услуги. Если эта работа является основной, то ее развитию специалист уделяет все свое время.

Как определить уровень профессионализма тренера:

  • — Знакомство с вопросов. Вместо собственного рекламирования хороший специалист выясняет состояние здоровья клиента, обозначает границы результатов, которых вы хотите добиться и определяет частоту планируемых занятий.
  • — Поддержка комфортного общения. Для этого необязательно становиться близкими друзьями. Общение с тренером должно привлекать, а не отталкивать. Этому способствует коммуникабельность, тактичность и воспитанность человека.
  • — Максимальное внимание во время занятий. Тренер не сидит в телефоне, не занимается решением собственных проблем, а держит под контролем технику и полностью посвящает все время тренировки определенному клиенту. 
Grand wellness
fitness

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?